はじめてのママリ🔰
こんばんは!
悪阻辛いですよね💦
私も1人目の時6ヶ月くらいまで悪阻でした💦
ろくなもの食べてないのに体重は増え始めたし、赤ちゃんもどんどん大きくなって平均以上でした。
大丈夫ですよ🙆♀️ちゃんと大きくなってますよ🙆♀️
あつまる
同じ週数です😊
心配なりますよね💦
1人目の時にはもう胎動感じてたのに今回はまだなので元気なのか心配です💧
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
悪阻辛いですよね💦
私も1人目の時6ヶ月くらいまで悪阻でした💦
ろくなもの食べてないのに体重は増え始めたし、赤ちゃんもどんどん大きくなって平均以上でした。
大丈夫ですよ🙆♀️ちゃんと大きくなってますよ🙆♀️
あつまる
同じ週数です😊
心配なりますよね💦
1人目の時にはもう胎動感じてたのに今回はまだなので元気なのか心配です💧
「2人目妊娠」に関する質問
今2人目妊娠32週なのですが、お腹が少し大きくなってきた頃から上の子が眠りにつくときも、夜中も何回も起きて腕枕してと求めてきます。夜中に多くて10回くらい起きて腕枕してと言ってくるので寝不足で辛いです。赤ちゃん…
理想の子供の人数、何人ですか? 私は25歳2人目妊娠中です。 28位までには私は出産終えたかったのですが、理想は3人だけど経済面、キャパ、その他… 皆さん理想と実際のお子さんの人数違いますか?? また、違うとしたら…
丙午って気になりますか? 気になるかどうかとどの辺に住んでるか(都内や地方など)教えて欲しいです。 私は地方出身で身内に丙午生まれの方がいるのもあり少し気にしています。元々連続育休希望だったので妊活していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント