住まい 2階の寝室にベビーモニターを付けたいです。オススメの物があれば教えてください。 一軒家2階の寝室にベビーモニターを付けたいと思っています。 いまさらの年齢かもしれませんが、オススメの物があれば教えて欲しいです!! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 ベビーモニター 年齢 一軒家 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ Panasonicの使ってます。 ないのは考えられないです🥺 11月27日 ママリ Panasonicのベビーモニターはスマホと連動でしょうか? どういうのがいいとかありますか??🤔 11月27日 ハジメテノママリ スマホ連動ではないと思います! でも使っていて、特に不便もなくただ便利って感じです🤣 でも本当、ないとめちゃくちゃ不安になると思います😱笑 設定などの使い方も単純だし見やすいです。 音量とかも設定できます! 11月27日 ママリ 操作が簡単なのは助かりますね🥺!! 見てみます!! ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Panasonicのベビーモニターはスマホと連動でしょうか?
どういうのがいいとかありますか??🤔
ハジメテノママリ
スマホ連動ではないと思います!
でも使っていて、特に不便もなくただ便利って感じです🤣
でも本当、ないとめちゃくちゃ不安になると思います😱笑
設定などの使い方も単純だし見やすいです。
音量とかも設定できます!
ママリ
操作が簡単なのは助かりますね🥺!!
見てみます!!
ありがとうございます!!