那須
普段と様子が違い、ご飯もいつもより食べない時は夜中から熱をだしたり、何かしらの病気にかかってることが多かったです。
食べない時はとにかく水分だけはとらせるようにしていました。
那須
普段と様子が違い、ご飯もいつもより食べない時は夜中から熱をだしたり、何かしらの病気にかかってることが多かったです。
食べない時はとにかく水分だけはとらせるようにしていました。
「食べない」に関する質問
子どもの偏食やご飯食べないことについて悩んでる方いませんか??🥺 うちの子どもがそうです...。 朝:キウイ、昼:給食(ほぼ食べず)、夜:コロッケ1個 ⇧これ先週の金曜日のごはんなんですけど、日々これくらいです。 抵抗…
ジョブチューンのジャッジの職人の人達ってコンビニとかファミレスのものとか普段食べないんですかね?いつも反応が初々しいな、良く避けて生活できるなと感心してしまいます🤔くだらない質問ですみません😂
里帰り中、家族が手伝ってくれて助かる事も沢山ありますが普段は遠方で見てない分やり方が違うところ勝手に昔のやり方でされることにストレスを感じてしまいます。 特に祖父母。 イヤイヤ期で食べていたご飯も食べなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント