那須
普段と様子が違い、ご飯もいつもより食べない時は夜中から熱をだしたり、何かしらの病気にかかってることが多かったです。
食べない時はとにかく水分だけはとらせるようにしていました。
那須
普段と様子が違い、ご飯もいつもより食べない時は夜中から熱をだしたり、何かしらの病気にかかってることが多かったです。
食べない時はとにかく水分だけはとらせるようにしていました。
「食べない」に関する質問
3歳娘、ここ最近ご飯を食べるのにすっごく時間がかかります。 いただきますをしたら好きなものから攻めていきますが、そればっかり食べるので、お米も食べてね。他のおかずも食べてね。と声をかけます。 そうすると、急に…
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
ダイエット目的でマンジャロ使ったことあるかたいますか? 食欲減退になるんですよね? 食べてもすぐお腹いっぱいになるんですよね? それって食べなくても平気って感じですか? 人って食べないと力つかないし、低血糖み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント