mi
サンタさんからは本人希望の『ジョブレイバーセブンイレブン配送トラック』
親からはレゴブロッククラシックの黄色箱をプレゼントしようかと思っています☺️
はじめてのママリ
うちはポケモンのパソコンが欲しいと言ってるのでそれにします😂
ちひろ
最初はキッズカメラが欲しいと言ってましたが、この間おもちゃ屋さんに行ったら、磁石でぐるぐる回る地球儀みたいな迷路が欲しいと言ってきました😂
ママ
スーパーカーらしいラジコンです😂
壊すだろうに高いものを欲しがって😭
安いラジコンにしてほしいです😓
mi
サンタさんからは本人希望の『ジョブレイバーセブンイレブン配送トラック』
親からはレゴブロッククラシックの黄色箱をプレゼントしようかと思っています☺️
はじめてのママリ
うちはポケモンのパソコンが欲しいと言ってるのでそれにします😂
ちひろ
最初はキッズカメラが欲しいと言ってましたが、この間おもちゃ屋さんに行ったら、磁石でぐるぐる回る地球儀みたいな迷路が欲しいと言ってきました😂
ママ
スーパーカーらしいラジコンです😂
壊すだろうに高いものを欲しがって😭
安いラジコンにしてほしいです😓
「5歳」に関する質問
5歳って難しくないですか😭? 4歳から楽になるよ〜なんてよく聞きますが、なんだか今2歳の下の子より手を焼いています😩 イライラしていることが多い、大泣きしてなかなか泣き止まない、何がきっかけか分からない、落ち…
離婚後の元旦那との関係性なのですが 結婚時に旦那の実家近くへ県外から 引越ししました。元々働いてたのは 私の実家付近だったのですが 結婚を機に、長男だからとのことで 旦那の実家近くへ転勤願いを出し家を建てました…
子供3人(6歳、5歳、2歳)を連れてアメリカへワンオペフライト予定です。 特に2歳の子がイヤイヤ真っ盛りでなかなかじっとしていられません。映画を見るのが好きなのでiPadにたくさんダウンロードしていこうと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント