妊娠・出産 現在妊娠19週です。本日急に粘液性のおりものがでるようになりました。… 現在妊娠19週です。 本日急に粘液性のおりものがでるようになりました。 毎回拭いた時にベトっとつくような感じです。 朝昼は少し茶色っぽい色でしたが現在は黄色ぽい色に変わりました。調べると粘液栓とかってワードがでてきて怖くなりました...いつもと違うのは胎動が過去一激しいくらいです。 同じようなおりものが出てる方いらっしゃいますか? 一応明日病院には行こうと思い現在安静中です。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠19週目 妊娠 茶色 めぐる(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント