妊娠・出産 先週の水曜あたりからティッシュにつく程度の茶オリが続き、今朝いつも… 先週の水曜あたりからティッシュにつく程度の茶オリが続き、今朝いつもより多め(おりものシートで半日足りる量)出たので土曜日受診よ予定でしたが予定を はやめて受診してきました。 結果は赤ちゃんは大丈夫との事で絨毛膜下血腫の疑いで今検査してもらっているところなんですがこのエコー写真だと白いのが胎芽ってやつですかね? ちなみに今回が2回目の受診で前回は胎嚢が確認できただけでした。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 夫 おりものシート 胎嚢 エコー写真 もっきち(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント