雑談・つぶやき 旦那が体調悪いため、部屋を片付ける必要があると感じています。やりたい放題の部屋が問題で、のんびりしていたのに突然のことで困惑しています。 旦那も体調悪いって帰ってくる🤦🗯️ やばい!! ...部屋片付けなきゃ🤣🤣 こんなやりたい放題の部屋 さすがにやばい👮🚨🚔 くっそ〜のんびりしてたのに🤸♀️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 片付け 体 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつー🙋♂️💕 旦那さん風邪?😵💫 最近インフルとか風邪とか流行りまくってるよね😇 我が家も治ったと思ったらまたまた鼻たれてるし🤧💦 11月27日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ おつ〜!🏃♀️💦←急いで掃除中 ※けどママリ開いてるw 👦のインフルが 家族感染になってる😇たぶん😇 微熱だと検査してくれなくて みなし陽性の👧もいたけど みんなやっと解熱して 終わりがけだったけど やっぱり👨がなるよね〜👉👈 11月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おー😭 やはりインフルか💦 我が家も9月10月に立て続けに👦👦子供たちがインフルA型になったわ🤣 同じ型に立て続けに掛かるって滅多にないからお医者さんにもびっくりされたし😇 👨旦那さん逃げきれたと思ったら最後の最後に感染しちゃったかー😭💦 早く落ち着くと良いけど🥲 ベッツィーちゃんは大丈夫なの?👀 11月27日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ えっそんなことあるの!?💦 体力的にもそれしんどいよね🤦 いや〜ご苦労様だったね🥹👏👏 たぶんあたしもみなし陽性だったと思う🙋 微熱出たんだけど2日間だけで それ以外症状なかったんだよね🗯️ あたしだけの検査で子どもたち 連れ回せないからしてなくて、 それでみなしだけど👨は恐らくアウト😭💭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
おつ〜!🏃♀️💦←急いで掃除中
※けどママリ開いてるw
👦のインフルが
家族感染になってる😇たぶん😇
微熱だと検査してくれなくて
みなし陽性の👧もいたけど
みんなやっと解熱して
終わりがけだったけど
やっぱり👨がなるよね〜👉👈
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おー😭
やはりインフルか💦
我が家も9月10月に立て続けに👦👦子供たちがインフルA型になったわ🤣
同じ型に立て続けに掛かるって滅多にないからお医者さんにもびっくりされたし😇
👨旦那さん逃げきれたと思ったら最後の最後に感染しちゃったかー😭💦
早く落ち着くと良いけど🥲
ベッツィーちゃんは大丈夫なの?👀
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
えっそんなことあるの!?💦
体力的にもそれしんどいよね🤦
いや〜ご苦労様だったね🥹👏👏
たぶんあたしもみなし陽性だったと思う🙋
微熱出たんだけど2日間だけで
それ以外症状なかったんだよね🗯️
あたしだけの検査で子どもたち
連れ回せないからしてなくて、
それでみなしだけど👨は恐らくアウト😭💭