家事・料理 こういう離乳食にも使える食塩不使用の粉末出汁って皆様規定の量測って… こういう離乳食にも使える食塩不使用の粉末出汁って皆様規定の量測って作ってますか? 結構大ざっぱにしてますか? 離乳食をいつもまとめて作って冷凍してるのですが食塩入ってないしと思い完全に目分量で作っていまして…🤦♀️規定の量より絶対多いです😂 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんなに細かくはしてないです…(小声) 規定量の2.3倍じゃなかったらいいと思ってます。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと水足しておきました🤣 そうですよね☺️!ありがとうございます♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと水足しておきました🤣
そうですよね☺️!ありがとうございます♪