ファッション・コスメ 以前全身脱毛(医療)をしたら、首が元々生えてなかったのに今じゃ男性並… 以前全身脱毛(医療)をしたら、首が元々生えてなかったのに今じゃ男性並みに生えるようになりました。ホルモン値も疑いましたが普通でした。また医療脱毛したら治りますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 脱毛 男 初めてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ 硬毛化じゃないですか? 首も当ててましたか? 硬毛化は原因不明でなります😢 11月27日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね…全身脱毛なので首もしました💦首は元々なかったのに後悔です💦 11月28日 🧞♂️ ないところやあまり気にならないとこには当てないようにしてください!って言った方がいいと思います😭 硬毛化は何もせず放っておくと半年ほどで治ったりするみたいです😭 医療で追加でやってもいいと思うけど確実に減るわけではないので放置がいいかと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…全身脱毛なので首もしました💦首は元々なかったのに後悔です💦
🧞♂️
ないところやあまり気にならないとこには当てないようにしてください!って言った方がいいと思います😭
硬毛化は何もせず放っておくと半年ほどで治ったりするみたいです😭
医療で追加でやってもいいと思うけど確実に減るわけではないので放置がいいかと思います!