家族・旦那 旦那さんの会社から毎年誕生日に お嫁さんにとプレゼントをいただきま… 旦那さんの会社から毎年誕生日に お嫁さんにとプレゼントをいただきますが 今回は 別居 離婚するのに受け取っていいのか… ちょっと複雑…でも受けとちゃったw 開けたら可愛いアロマでした❤️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 会社 離婚 アロマ 別居 桜(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の方優しいですね😊💜 桜さんに用意したものだし、返されてもどうして良いか分からないと思うので貰っておいて良いと思います😊 お誕生日おめでとうございます😊 11月27日 桜 会ったこともないのに優しすぎますよね!! もらちゃっていいですよね!笑 ありがとうございます❤️アラサーになってしまいました😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
会ったこともないのに優しすぎますよね!!
もらちゃっていいですよね!笑
ありがとうございます❤️アラサーになってしまいました😭