※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2日前の夜に作ったカレーってまだ食べれますか?鶏ひき肉、人参、玉ねぎ…

2日前の夜に作ったカレーってまだ食べれますか?

鶏ひき肉、人参、玉ねぎのみのカレーで冷蔵庫に入れてました!

コメント

ぽぺこ

冷蔵庫保管でしたら、食べれると思います☺️🍛

ママリ

冷蔵庫入れてたなら私なら余裕で食べます!!
匂いと舐めてみておかしくなかったら大丈夫やと思います!

のり

カレー鍋に発生するウェルシュ菌は、臭いも見た目も変わらないんです…
でも二日前の冷蔵保存なら、まだ大丈夫だと思います!

deleted user

しっかり火いれして食べちゃいます😊

はじめてのママリ🔰


皆さんありがとうございました!
味も匂いも変わってなかったので食べました☺️