コメント
ママりん
初めての人価格限定だったのでお試しに一回だけオイシックスで頼んだ事あります!
ある程度の材料が揃ってて有り難いけど
ちょっと続けるとなると高いかなぁ〜と思い入会してません!💦💦
ままり
オイシックスのミールキット頼んだことあります!
今はワタミのおかずだけのお弁当たのんでます!
ワタミは冷蔵でほぼ毎日届くのでありがたいです!
冷凍庫基本パンパンなので💦🥹
冷凍庫がもうひとつあったら
冷凍のお弁当頼むと思います🙏笑
冷凍の方がいろんなサイトから出てるので
色々頼めそうなので🤣
-
はじめてのママリ🔰
ワタミおかずだけがあるんですね😳
毎日お昼だけ頼みたいと思っていて。
ちなみに、お味はどうですか?- 11月27日
-
ままり
普通に美味しいと思います😋
たまに苦手だなって思うおかずもあったりするけど
それはどの弁当屋さんでもあり得ると思うので😱🙏- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
美味しいなら良かったです。
ありがとうございました😊- 11月29日
ママリ
まごころ弁当おすすめです。
週契約や月契約じゃなくて、登録さえすれば1日、1食から届けてくれます。
例えば月〜金でお願いしてても、明日はお休みとか明日は1個追加とかの融通もききます😊
お昼と夜それぞれ届けてくれるので冷蔵庫冷凍庫圧迫しないし、産後はいつ寝てるか分からないから、チャイム鳴らさずに玄関前の指定場所に置いといてもらって、月末にまとめて集金とかの対応もしてもらえました🙆♀️
お年寄り向けなので量など物足りない感はありますが、身体にも良くて美味しいし安かったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
まごころ弁当、初めて知りました😳
調べてみます。
ありがとうございました😊- 11月29日
京太郎
第二子の育休中、Aコープの宅配弁当をお昼に食べていました。
おかずだけのコースもありますし、他の副菜(サラダなど)も追加できます。
日曜日も配達してくれますが、夫や長子がいる土日祝日はお弁当を休みにしていました。
味は普通ですが、普段食べない食材とかも入っていて、栄養バランスはいいのかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
Aコープもしてるんですね~
ありがとうございます🙏
検索してみます🙏- 11月29日
さっちんママ
コープの宅配お弁当を月曜~金曜夜ご飯におかずだけ頼みました!!
すっごい健康食品という感じで、私たちにはなにか物足りない感じがしました💦
2ヶ月頼んだのですがだいたい似たようなものが入っていてすぐ飽きがきました💦
はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前に出産し、産後はAコープを利用しました!
いくつか種類があり、一週間前に希望を出せばお弁当の種類も変えることができました!
熊本で作ってるものや、鹿児島の地産地消で当日朝の3時?から釜で炊いたご飯のお弁当など、1食600円程で頼めたので本当に助かりました!
始めにインターホンを押すか押さないか、場所は?等丁寧に確認してくださり、産後に利用することを伝えると、初日の日にはレンチンご飯パックのお赤飯を家族分と、ご出産おめでとうございますのメッセージカードまでつけてくださいました!(お弁当は平日の私の分しか頼んでいないのに、です)
細やかな気遣いをしていただけたのでとてもオススメです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私も前にお試しを頼んだことあります💡ちょっとお高いですよね💦
それ以降営業電話が何度もかかってきてます。一度も出てませんが😱
ママりん
いえいえ💦😊
自分も全く一緒でたまに電話きます……
着拒したのに、また他の番号で別日にかかってくるし
本当にしつこいですよね……
はじめてのママリ🔰
他の番号でもかかってくるんですね😨しつこいですね🥲