妊活 妊活中で、タイミングが難しい時期もあります。低確率でも妊娠できたエピソードを知りたいです。 緩く妊活中です。 お互いの仕事や体調などで、排卵予定日(未確定)の1週間くらい前だったり生理前だったりしかタイミング取れない月も、、 めちゃくちゃ確率は低いと分かっていてもそういう月さえ期待してしまいます😂 一般的に妊娠確率が低いと言われる時期の行為で妊娠できたエピソードがあれば教えてください、、😂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 予定日 妊娠確率 排卵 生理前 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうにゃ 今回排卵ずれてたみたいで、アプリの排卵予定日1週間後(生理予定日1週間前)のタイミングで妊娠しました! 着床期にはコロナになったりもしましたが、なんとかしがみついてくれました🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間後にですか!おめでとうございます〜🌸 コロナ大変でしたね😢乗り越えられてよかったです…! 希望持てるコメントありがとうございます☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間後にですか!おめでとうございます〜🌸
コロナ大変でしたね😢乗り越えられてよかったです…!
希望持てるコメントありがとうございます☺️