コメント
退会ユーザー
里帰りします。
私の場合は、洗い物(哺乳瓶とか)があればするくらいですかね、私自身あまり他人に関わられたくないので、、、
退会ユーザー
里帰りします。
私の場合は、洗い物(哺乳瓶とか)があればするくらいですかね、私自身あまり他人に関わられたくないので、、、
「結婚」に関する質問
子ども3人(9歳、6歳、3歳) 6歳がインフルBに罹患し、5日目の今日、3歳も発熱し→インフルBでした。フルタイムパートのわたしが丸々1週間休み看病中です。また看病する期間が増えました。 夫は元々明日、午後有給を取って…
家の前に住んでる義母… いい人なんです。 でもやってあげたい!が強すぎて迷惑なときがあるんです。 うちは夕方から完全ワンオペになるんですが 1人目出産の頃 夕方以降夫不在の時間に勝手に頻繁に家に来て、 ノックだ…
浮気、不倫する男性はしない男性と何が違うと思いますか? 夫婦仲がうまくいってない レスが続いている なら浮気や不倫するのも頭では理解できるんです。 私は結婚前に付き合っていた彼氏ほぼ浮気されました。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母がいるので、お任せしようと思います。
ありがとうございました😊