コメント

退会ユーザー
里帰りします。
私の場合は、洗い物(哺乳瓶とか)があればするくらいですかね、私自身あまり他人に関わられたくないので、、、
退会ユーザー
里帰りします。
私の場合は、洗い物(哺乳瓶とか)があればするくらいですかね、私自身あまり他人に関わられたくないので、、、
「兄弟」に関する質問
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
皆さんは裕福だったら幸せですか? 私は母子家庭で裕福ではなかったけれど 母がとてと愛情深く 兄弟 私のことを とても理解してくれていて こんな家庭ならいいなとずっと思っていました。 主人は割とお金のある家庭で育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母がいるので、お任せしようと思います。
ありがとうございました😊