家族・旦那 皆さんは自分の実家に兄弟、姉妹が結婚して同居で小さい子どもがいた場… 皆さんは自分の実家に兄弟、姉妹が結婚して同居で小さい子どもがいた場合、里帰りしますか? 今回、旦那の妹が1人目出産の里帰りをします。 するだろうな、とは思っていたのですが、世間はどうなのだろう?と気になり相談しました。 また、わたしの立場ばならみなさんどのようにサポートしますか?ちなみに、義母と同居です。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 出産 兄弟 同居 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰りします。 私の場合は、洗い物(哺乳瓶とか)があればするくらいですかね、私自身あまり他人に関わられたくないので、、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 義母がいるので、お任せしようと思います。 ありがとうございました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母がいるので、お任せしようと思います。
ありがとうございました😊