妊活 妊活中で卵管造影を予定しています。卵管が詰まっていた場合、次の治療方法について不安です。体外受精に進むのでしょうか?知識のある方、教えてください。 妊活中でクリニックに通っています。 内膜症持ちなので卵管造影をする予定なのですが、 もし卵管が詰まっていた場合 次の不妊治療としてはどのように進むのでしょうか、、? やはり卵管が詰まっていると一気に体外受精とかに 進むのでしょうか、、?色々と不安で、、 通い始めたばかりで何も分からず、、 知識ある方教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 不妊治療 体外受精 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管が両方詰まってたのですが、卵管造影で通ったのでタイミング法で続けてます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 卵管造影で通ったというのは、 以前にも検査した事があるという事なのでしょうか、、?💦 知識不足ですみません😖 11月28日 はじめてのママリ🔰 3月に卵管造影をしました!🌟 11月29日 はじめてのママリ🔰 何から何まで聞いてしまってすみません💦ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
卵管造影で通ったというのは、
以前にも検査した事があるという事なのでしょうか、、?💦
知識不足ですみません😖
はじめてのママリ🔰
3月に卵管造影をしました!🌟
はじめてのママリ🔰
何から何まで聞いてしまってすみません💦ありがとうございます🙇🏻♀️✨