みい
私ではないですが知り合いの子は保育施設からフェイシャルエステの仕事に転職してましたよ!
みい
私ではないですが知り合いの子は保育施設からフェイシャルエステの仕事に転職してましたよ!
「保育士」に関する質問
Threadsで、 保育士さんが 育休中なのに子どもに風邪症状あっても登園させるのが理解できない みたいな投稿をされてました。 皆さんはどう思いますか? 熱なくて元気なら鼻出てたり咳出てても来てる人ほとんどかと思っ…
看護師さん、保育士さん、調理関係、介護士さんなど、現場仕事のかたは、責任者にいつ妊娠のことをつたえましたが? あと悪阻があって休まれたかどうかも併せて、教えてください💦 切迫経験ありのかたのコメントもおききし…
保護者にゆっくりしておいでって意味で年1に一回土曜保育してくれるって保育園があるらしいけど、 余計な心配してしまう。 その保育士さんたちは子供いない人たちなんだろうかとか その分の給与はしっかりもらえてるんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント