子育て・グッズ ボーロはちゃんと歯茎で噛むのに、離乳食やハイハインなどのお煎餅はそ… ボーロはちゃんと歯茎で噛むのに、離乳食やハイハインなどのお煎餅はそのまま飲み込むんですがなんででしょう😰💭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 離乳食 歯 ハイハイン 🌻(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ひろ 柔らかいからじゃないでしょうか?? ボーロは小さいのもあって溶けるとはいえそこそこ食感ありますが、ハイハインは口に入れた瞬間に結構な勢いで溶けるのでしゃぶってたら無くなっちゃいますし…! 11月27日 🌻 やはりそうですよね💭 離乳食も硬いものあげるようになれば、噛みますかね? 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やはりそうですよね💭
離乳食も硬いものあげるようになれば、噛みますかね?