コメント

このは
上の子の時に買ったものなので今買われたDVDとは違うと思いますが、メインのドナルド、デイジー、グーフィ、プルートはよく出て来ますよー!
プーさんやトイストーリー等も出ます。
上の子も下の子も特にアンパンマンとか見せないで教材見せてたら興味持ちました。
教材で一緒に遊んであげるだけで興味を持つためのオモチャは要らないかなとは思います。
好きなキャラクターが出来たらパペットとか買ってあげるぐらいでいいんじゃないでしょうか?
このは
上の子の時に買ったものなので今買われたDVDとは違うと思いますが、メインのドナルド、デイジー、グーフィ、プルートはよく出て来ますよー!
プーさんやトイストーリー等も出ます。
上の子も下の子も特にアンパンマンとか見せないで教材見せてたら興味持ちました。
教材で一緒に遊んであげるだけで興味を持つためのオモチャは要らないかなとは思います。
好きなキャラクターが出来たらパペットとか買ってあげるぐらいでいいんじゃないでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
今更ですが… キャンプデビューしようと思っています! テントを買うところからなのですが 知人のキャンパーに 最初はワンタッチテントがいいと 言われたのですが… 5人家族で入れるおすすめの ワンタッチテントがあれば教…
娘の2歳の誕生日。 平日有休とってアンパンマンミュージアム行く予定でした。 夫も仕事休む予定だったのに、休めなくなったと言われ… (夜もかなり遅いので) 放心状態です。 ママと娘で2人何しましょう。いい案あれば…
秋休み明けの始業式、休ませない方がいいでしょうか? 小学1年生です。 二学期制で、秋休み明けから二学期が始まります。 10月12.13と夏休みに行けなかった娘の誕生日旅行を予定しています。 13日にメインの所へいくので…
お出かけ人気の質問ランキング
キミ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます😊
ちなみにですが、
正規購入されてますか?
正規購入か中古で悩んでいるのですが、
ご利用されてて何かメリット・デメリット感じられた事があれば教えていただけないでしょうか🙏?
このは
正規購入です。
メリットは会員だと教材の交換が郵送代だけで済むので、何度も交換できる、イベント等に参加出来て興味を持ちやすい事。
デメリットは金額が高い事と親のやる気も必要かなと思います。