子育て・グッズ 授乳中なのにずっと薬漬けの人いますか?😭😭息子が産まれてからずっと病気… 授乳中なのにずっと薬漬けの人いますか?😭😭 息子が産まれてからずっと病気してて、喘息の吸入したり風邪の薬何種類も飲んだりの生活です。。。。 大きくなって影響が出るんじゃないかと不安で仕方ないです。でもキツすぎて飲むしかありません。 完全にミルク拒否のため卒乳できません。。。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ミルク 卒乳 授乳中 生活 息子 拒否 おむれつ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちぃママ 授乳中でも飲める薬なら問題ないのではないでしょうか? 私も喘息で言ってしまえば妊娠中からずっと薬漬けですよ。 11月27日 おむれつ 一応飲めるみたいですが、時間開けた方がいいと言われることもあります💦 私も妊娠中から薬漬けです。。。 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
一応飲めるみたいですが、時間開けた方がいいと言われることもあります💦
私も妊娠中から薬漬けです。。。