11ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて、実用的なものかギフトっぽいものか迷っています。3000円の予算内で、この月齢でよく使っていたり喜んだりするアイデアを教えてください。
【11ヶ月ベビーのクリスマスプレゼントについて🎄】
もうすぐ生後11ヶ月になる子供にクリスマスプレゼントをあげようと考えています。
なにをあげればいいでしょうか?実際にこのくらいの月齢でよく使っていたものやもらって嬉しかったもの等教えてほしいです!
実用的なものorギフトっぽいものどちらにしようかも考え中です🤭
予算は3000円くらいでと思ってます☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
1歳のお誕生日の時にファミリアの食事エプロンをリクエストしてもらいました!
3800円なので少しオーバーしますが😣
外でご飯食べることも多くなってくるし、毎回私がかわいいー❤️と癒されてます(笑)
ぷちまま
うちの子には、マッチングエッグという知育玩具あげます!見た目も可愛いし、手先の発育にいいんですって!値段もお手頃なのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マッチングエッグ調べてみたら見たことありました!色もカラフルなのもあってかわいいですね🧡どちらで購入されましたか??
ちかくの子供用品店では見かけたこと無さそうなのですが😭- 11月28日
-
ぷちまま
私はAmazonで買います🫶
シーインにもあるみたいですよ〜!- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Amazonだとラッピングは自分でというかんじですかね?
- 11月28日
-
ぷちまま
そうですね!Amazonでもラッピングオプションあるんですけど可愛くないので、、🥹- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ラッピングオプションあるんですね!知りませんでした!でもかわいくないんですね😂
参考になりました!ありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
食事エプロンいいですね!よく使うもので可愛いものだと日頃のテンションあがりますね!!