コメント
はじめてのママリ🔰
まだ小さいので、口に入れても大丈夫なミツロウクレヨンとか、小麦粉粘土(小麦アレルギーなければ)がいいと思います!
あと水でかけるペンとシート(アンパンマンのとかキャラものもあるしそれ以外もあります)は結構楽しんでました!
100均の書いて消せるボードみたいなのもお出かけの時に役に立ちました🎵
はじめてのママリ🔰
まだ小さいので、口に入れても大丈夫なミツロウクレヨンとか、小麦粉粘土(小麦アレルギーなければ)がいいと思います!
あと水でかけるペンとシート(アンパンマンのとかキャラものもあるしそれ以外もあります)は結構楽しんでました!
100均の書いて消せるボードみたいなのもお出かけの時に役に立ちました🎵
「おもちゃ」に関する質問
もう子育てしんどいです… 生まれてからずっと子育てしんどいです楽しいと思ったことありません… 最近お友達を叩いてしまったり(先生によるとイジワルしようと思ってした感じではなく軽い感じで叩いたらしい) お友達の作…
遊び場に行っても、人のおもちゃ取ろうとして「すいません」、近寄ったりぶつかりそうになり「すいません」ってずっと謝ってて本当疲れます😂😂 やられた側としては全然いいし、むしろ子の経験になるからどうぞどうぞと思う…
8歳のお誕生日プレゼントって何がいいと思いますか? 双子の男女の誕生日プレゼントを考えてます。 もう8歳なので、おもちゃもなーと思って。 何か参考にさせてもらいたいので教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いて消せるのいいですね!100均覗いてみます。