コメント
ママリ
その後いかがですか?
ままり
就寝中に吐いてるくらいなら、嘔吐物を詰まらせて呼吸出来なくなってしまったりなどの危険もありますし、一度かかりつけ医に相談してみた方がいいんじゃないでしょうか?💦
ママリ
その後いかがですか?
ままり
就寝中に吐いてるくらいなら、嘔吐物を詰まらせて呼吸出来なくなってしまったりなどの危険もありますし、一度かかりつけ医に相談してみた方がいいんじゃないでしょうか?💦
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃん👶で逆流性食道炎や空エズキみたいにオェッとする仕草を2-4回授乳前後やその他の時にする事があります。似た方いませんか?口を大きくパクパクさせ苦しそうでした。検査できるところにいくと 書いてた方を見…
生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てているのですが、どのくらいミルクを足せばいいのか分からず最近吐き戻すことが増えました。毎回ではありませんがら少しの時もあればドバァっと一気に吐き出すこともあります。 母乳…
生後18日目、綿棒浣腸してもその後 ベッドの上で自分でいきんで ミルクの吐き戻しが多いのですが あるあるでしょうか?? (ゲップや縦抱き長めにしても寝かして起きたら踏ん張ってミルク吐き戻してます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一時的だったみたいで1ヶ月もしないうちに落ち着きました🙂
ママリ
ありがとうございます😭!