ままり
就寝中に吐いてるくらいなら、嘔吐物を詰まらせて呼吸出来なくなってしまったりなどの危険もありますし、一度かかりつけ医に相談してみた方がいいんじゃないでしょうか?💦

ママリ
その後いかがですか?
-
ママリ
一時的だったみたいで1ヶ月もしないうちに落ち着きました🙂- 4月24日
-
ママリ
ありがとうございます😭!
- 4月24日
ままり
就寝中に吐いてるくらいなら、嘔吐物を詰まらせて呼吸出来なくなってしまったりなどの危険もありますし、一度かかりつけ医に相談してみた方がいいんじゃないでしょうか?💦
ママリ
その後いかがですか?
ママリ
一時的だったみたいで1ヶ月もしないうちに落ち着きました🙂
ママリ
ありがとうございます😭!
「乳児」に関する質問
公文に通わせてあげたいけど乳児がいて送迎が難しいです。 今は体験中です。 いろいろ試していますがベストな方法がわかりません どれもしんどいです ⭐︎公文の教室は狭いし、下の子抱っこして待つのは無理。 ⭐︎一旦帰っ…
完母の5ヶ月乳児です。 最近離乳食を始めたのですが、 スプーンを舐める仕草をして、咥えることをしてくれません。 これは、まだ離乳食が早すぎるということでしょうか?
混合について もうすぐ1ヶ月の乳児です。 現在は大体3〜4時間ごとに直母→ミルク40〜60ml追加(40mlにするのは、母乳量を増やすために吸ってもらう回数を増やす狙いがあるため)しています。 いつも通りの流れでミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント