コメント
m
雪国ですがエアコンは寝る前までつけて寝てる間はつけて寝てません!
2人ともモコモコのパジャマにモコモコのスリーパー着せて寝せてて、上の子は寒いと自分で布団にくるまってますが下の子は足で飛ばすのでその都度かけたり、もう諦めてます🤣
最初エアコンつけてましたがプラスで加湿器つけると嫌な空気感になって嫌でやめました😂
はじめてのママリ🔰
去年楽天で1万4000円くらいのオイルヒーター買って寝室で付けてます!乾燥しないし音もしないし良いですよー!
-
ママリ
ありがとうございます✨アイリスオーヤマあたりですかね?デロンギだと高いしで💦2台買うとなると目玉飛び出そうになるので💦
オイルヒーター検討します♡- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
これです!
見た目も良いし気に入ってます!- 11月27日
-
ママリ
ここ可愛い商品ありますよね♡オイルヒーターもあるんですね‼︎画像ありがとうございます😊
- 11月27日
退会ユーザー
電気毛布敷いて寝るのおすすめですよ🤗
子供って布団から飛び出してますもんね💦
-
ママリ
ありがとうございます!
寝相が悪すぎて💦
低温火傷が心配なので、、寝ている間はオフにしている感じですか?- 11月27日
-
退会ユーザー
少し温度低めにして寝てる間もつけてます☺️
- 11月27日
-
ママリ
そうなんですね✨参考にさせていただきます😍
- 11月27日
退会ユーザー
デロンギのオイルヒーター、電気代高すぎてついこの前捨てました😂差し上げたかった…!
自治体が運営しているリサイクルセンターがあったら、そこで安く買えるかもしれません🤗
湿度60%では喉を痛めるほど乾燥していないと思いますが、湿度計を置く場所の問題ですかね?🤔
寝室に自動空調が付いていたら、寝る時だけでも止めた方が湿度保てます!
-
ママリ
電気代は高いって聞きますー
いただきたかった、、(笑)
盲点でした‼︎
検索してみます🔍
湿度計は私の枕元に置いてます🥺エアコンの風かなぁって思いつつ💦
やっぱりエアコンは封印しつつ対策練ろうかと思います✨- 11月27日
ママリ
ありがとうございます✨
私が寒がりなので暑いのか寒いのか分からず💦
布団かけたら怒るしで💦
嫌な空気感想像つきます🤣
ひとまずエアコンやめるのを試してみます!