美容室で紫系のイルミナカラーに染めたら、予想よりも真っ黒になりました。明るさを変えたかったが、黒すぎて困っています。この状態を修正してもらえるでしょうか?
美容師の方もしくは詳しい方いたら教えてください
これって色落ちしたら明るくなりますか?
美容室で明るくするはずが真っ黒にされました
イルミナカラーの寒色紫系にしてくれました
いつも青とかオリーブ?のアッシュ系でしたが雰囲気を変えたいって言ったら紫系もいいよって言われました!
今ぐらい明るくなりますか?って聞いたらなるよ!って言われました
前はブリーチなしの10番から12番?ぐらいの明るさでした プリンで同じぐらいの明るさにしてもらいたくて染めに行きました
ですが染めてみると真っ黒で確かに薄く紫かなって感じです
わかりやすく言うと外人が黒く染めてる色みたくなりました
紫多く入れたから雰囲気変わりますって言われましたがそれが原因で真っ黒なのでしょうか?
黒いものと比べても黒です😅
真っ黒すぎるので嫌です
こんな理由で直してもらえますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
わたしも昨日元々ブリーチなし12ぐらいの明るさからラベンダーアッシュにしてもらいました!私は明るめで染めると1週間もしないで黄色ぽくなるのでそれが嫌で紫は暗めになりやすいと言われ紫8、アッシュ2でカラー剤作ってもらい8トーンになるように染めてもらいました。それでも光にあたるとそこそこ明るいですし真っ黒ではないです💦
いまどのぐらい暗いのか写真ないからわかりませんが元々10〜12トーンあるなら2週間ぐらいすればほぼ元通り色落ちして明るくなると思いますが、でも色のトーンは暗くせず紫を入れるオーダーであれば、オーダーと違う仕上がりなので美容室でお直しもありだと思います😊
写真などで希望みせるといいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ほぼ真っ黒です
光当たったら少し茶色?って感じで紫がかかった黒って感じです
旦那にも黒染めって聞かれたぐらいです
基本とかはなくて黄色くなるのが嫌だって言ったら紫がいいって言われました😅
写真載せます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり黒いですよね
電話してみます
すごいショックです
伝え方が悪いかと思ったけど
やっぱり黒すぎますよね
退会ユーザー
色落ちしたら明るく戻るって意味で勘違いしたのかもですね💦
染めたてがどのぐらいトーン落とすかは美容師さんも聞くべきとは思いますけどね💦
直るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
勘違いしてるかもです!
はじめてのママリ🔰
今日電話したら直してもらえることになりました
真っ黒すぎて会う人みんなにびっくりされちゃいました😅
ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったですね😭😭😭
紫いれずに明るめカラーで選んだ方いいかまですね💦
明るく戻るといいですね😭