妊娠・出産 37wです。夜中トイレで起きてからもう一度寝ようとしてるのですが、胎動… 37wです。 夜中トイレで起きてからもう一度寝ようとしてるのですが、胎動があるたびに膀胱のあたりがツーンとしてまたトイレに行きたいような気になります。 膀胱蹴られてるだけですかね? 膀胱炎ではなさそうだし、、 それとも前駆陣痛的なもので膀胱ツーンとかありますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 トイレ ママリ(生後11ヶ月) コメント まち その時期膀胱ツーンめちゃくちゃありました! 膀胱炎にもなりましたが、膀胱炎はツーンどころではなくもっと痛いので胎動だと思います🤔 11月27日 ママリ やはりよくあることなんですね〜!胎動が落ち着いてやっと寝れたと思えばもう朝です😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりよくあることなんですね〜!胎動が落ち着いてやっと寝れたと思えばもう朝です😅