男の子がインターホンの音で泣いた理由について相談です。寝ていた息子がびっくりして泣いた経験について、普通のことですか?
来週で生後2ヶ月になる男の子を育てています(●´ω`●)
先ほど、POLAの化粧品を知り合いのPOLAレディの方に届けてもらったのですが、その時、息子はソファーのクッションの上でうつうつと寝ていました(´・ω・`)
インターホンの音にびっくりしてギャン泣きしてしまったのですが、インターホンの音にびっくりして泣くことってありますか?
寝ていたからというのもあったのかもしれないのですが、その後、泣く息子を抱っこしてそのまま商品を受け取りに出ました(´・ω・`)
- おのママ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

Mio
ありますあります😭💦
タイミング悪いとはぁぁぁ〜⤵️ってなりますよね💦

kia
あります😭
寝ていてもインターホンの音で起きて
タイミングわるい〜っておもっちゃいます😂
物音敏感すぎますよね🤣🙌🏻
-
おのママ
ドアの開け閉めや、食器を洗う時でも、びっくりして泣いたり、手をビクッと動かします(O_O)
- 3月3日
おのママ
やっぱりびっくりするんですかね(´・ω・`)
宅配の時は、さすがに抱っこして出ていけないので、そのまま泣かせたままになってしまいます(O_O)
Mio
うちの場合は10ヶ月くらいまでめっちゃ音に敏感でしたね…
カバンのチャックの音や、ビニール袋のカサッでもびっくりして起きて泣いてました笑
やっと少しの物音でも起きなくなってきて、安心してます☺️
おのママ
耳がよく聞こえるのかなぁ…(´・ω・`)
インターホンの音は、少し小さくしました(´・ω・`)
確かに、袋のカサっとした音も、びっくりすることあります(O_O)