コメント

あーか
4ヶ月半で初めて行って、もぅ5〜6回行ってます(・ω・)/

うさぎのみみ
職場の先輩に言われましたー!
でも2回とは言われてないので、1回でもいいのかと思ったました🐰
-
トマト
お返事ありがとうございます♥
そうなんですね!
参考になりました☆
ありがとうございます(;o;)♥- 3月3日
あーか
4ヶ月半で初めて行って、もぅ5〜6回行ってます(・ω・)/
うさぎのみみ
職場の先輩に言われましたー!
でも2回とは言われてないので、1回でもいいのかと思ったました🐰
トマト
お返事ありがとうございます♥
そうなんですね!
参考になりました☆
ありがとうございます(;o;)♥
「1歳」に関する質問
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
指しゃぶりしてる子って 風邪とかの感染症にかかりやすいですか? 体質もあると思いますが...🥲 1歳の子、保育園とか行ってないのに 1ヶ月に1回風邪ひいてますーー泣 寝る時以外にも、ふと指を口に持ってってます。 公…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
けっこう行かれているのですね♥
動物園お好きなのですか?♥
参考になりました‼
ありがとうございます(;o;)♥
あーか
好きですし、近くにあって大きいところなんですが平日すごく空いてるんですー(♡∀♡)
4ヶ月半の時ははっきり見えたのはゾウくらいだったと思うんですが、それ以来気に入ったようで、ゾウの前に行くと大興奮なんです♡
今は指差してキャーキャー言ってます笑
トマト
そうだったんですね♥
それは羨ましいです!!
キャーキャーとは可愛いです♥
喜んでくれてると嬉しいですね☆
教えて頂きありがとうございました♥