❤︎
伝えた方がいいですよ😌
家事させておかないとほんっとなんにもしない旦那になっちゃいます!
大変な思いをするのは質問者さんなので、旦那さんをいい旦那に育てましょう🤣💓
❤︎
伝えた方がいいですよ😌
家事させておかないとほんっとなんにもしない旦那になっちゃいます!
大変な思いをするのは質問者さんなので、旦那さんをいい旦那に育てましょう🤣💓
「夫婦」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
お子さん3人居て、ご夫婦ともフルタイムで働いている方いらっしゃいますか? どのように毎日過ごして、育児や家事を分担しておられるのでしょうか。 また、お子さんが体調不良のときはどうされていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント