家族・旦那 子なし夫婦です旦那が寝過ぎ。若いからかとにかく寝る。起きたと思った… 子なし夫婦です 旦那が寝過ぎ。若いからかとにかく寝る。 起きたと思ったら常に携帯握りしめて ゲームしたりYouTubeみたりしてます ほんとううんざり 家事なんてほとんどわたしだわ 機嫌のいい時だけ愛情表現して抱きついてきたりすんな 愚痴でしたすみません 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム 愛情 夫婦 はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント ❤︎ 伝えた方がいいですよ😌 家事させておかないとほんっとなんにもしない旦那になっちゃいます! 大変な思いをするのは質問者さんなので、旦那さんをいい旦那に育てましょう🤣💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント