ぽん
裁判所で決定された事ではなく、協議離婚だと、窓口に行っていない人や窓口で本人確認が出来なかった人には、受理通知が発送されるかと思います。
手続きに時間はかかりますが、お住まいではない全く関係ない役所に離婚届を提出するのはどうですか?本籍地でない場合は、戸籍謄本が必要になりますが、、、
ぽん
裁判所で決定された事ではなく、協議離婚だと、窓口に行っていない人や窓口で本人確認が出来なかった人には、受理通知が発送されるかと思います。
手続きに時間はかかりますが、お住まいではない全く関係ない役所に離婚届を提出するのはどうですか?本籍地でない場合は、戸籍謄本が必要になりますが、、、
「旦那」に関する質問
木曜に娘がインフルBと診断! 私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。 息子がならないこともあるのか。 旦那は接客…
旦那が筋トレにハマり5年、、 身体は倍以上に大きくなり本人は自信にもなっているようです。 ただなんせ見せる筋肉のため、持久力がありません。 先日もおでかけした帰り道に息子が抱っこで寝てしまい、私がショルダーバ…
ちょい田舎に住んでて持ち家です。 近所はほぼおじいちゃんおばあちゃんばっかりで、すぐ近くに今時珍しく猫を外飼いしてる人が住んでいます。 その猫がうちの敷地に💩していくのがもう嫌すぎて😂 今冬場だから雪の上にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント