妊娠・出産 20時に入院し、21時にバルーンが取れ、3cm開いた。出血と痛みあり。本陣痛前で不安。同じ状況の方と話したい。 本日の20時〜 計画分娩の為入院しています。 21時にバルーン入れ、さっきトイレ行ったらスポンっ!と取れました。内診してもらったら3cmぐらい開いたらしいです。出血もあって 定期的にお腹の痛みがあります(;_;) 意外と早そうで心の準備ができません😩😩 今日予定日の方とか、昨日今日計画で入院始まった方とか いますか。。(;_;)本陣痛来るまでの間 お話したいです🥺🥺 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 予定日 バルーン 内診 計画分娩 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ayaまま(31) お疲れ様です!今どうですか? 昨日朝から同じく計画でバルーンつけてスポン!ととれて4センチから微弱でしたが、点滴入れ始めて2時間ほどで陣痛がついてそこからめっちゃ早かったです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!!もう既に産まれてるんですね😳おめでとうございます😍💜💜 2分置きの微弱陣痛?だったんですけど段々4分6分と遠のいていってる感じです(;_;) 11月27日 ayaまま(31) 夕方6時に産まれて今ハイで寝れない感じです。🥹 一緒ですー!私も遠のいて、爆睡してました!笑 12時〜14時30分の間は 微弱になり、内診して刺激してもらい、そこから点滴での誘発が始まってから早かったです!😮💨 5センチ超えるとどんどん付いてくると思うので、頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻❤️ 安産菌送っておきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷 11月27日 はじめてのママリ🔰 産後ハイほんっと寝れないですよね🤦♀️赤ちゃんにやっと会えたー!ていう余韻もすごいし🥹💜 陣痛始まったら早いって言いますね!!!頑張れそうです(;_;) 頑張ります(;_;) 安産菌しっかり受け取りました💜💜💜💜💜💜 11月27日 ayaまま(31) 誘発痛いですが、サクッと痛くなってぽん!と出すイメージなので始まったらあっという間ですよ!本当に本当に、頑張ってください🙌🙌🙌🩷 明け方には産まれてるかなー🥰🥰🥰🥰🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!もう既に産まれてるんですね😳おめでとうございます😍💜💜
2分置きの微弱陣痛?だったんですけど段々4分6分と遠のいていってる感じです(;_;)
ayaまま(31)
夕方6時に産まれて今ハイで寝れない感じです。🥹
一緒ですー!私も遠のいて、爆睡してました!笑
12時〜14時30分の間は
微弱になり、内診して刺激してもらい、そこから点滴での誘発が始まってから早かったです!😮💨
5センチ超えるとどんどん付いてくると思うので、頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻❤️
安産菌送っておきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷
はじめてのママリ🔰
産後ハイほんっと寝れないですよね🤦♀️赤ちゃんにやっと会えたー!ていう余韻もすごいし🥹💜
陣痛始まったら早いって言いますね!!!頑張れそうです(;_;)
頑張ります(;_;)
安産菌しっかり受け取りました💜💜💜💜💜💜
ayaまま(31)
誘発痛いですが、サクッと痛くなってぽん!と出すイメージなので始まったらあっという間ですよ!本当に本当に、頑張ってください🙌🙌🙌🩷
明け方には産まれてるかなー🥰🥰🥰🥰🥰