コメント
ayaまま(31)
お疲れ様です!今どうですか?
昨日朝から同じく計画でバルーンつけてスポン!ととれて4センチから微弱でしたが、点滴入れ始めて2時間ほどで陣痛がついてそこからめっちゃ早かったです!
ayaまま(31)
お疲れ様です!今どうですか?
昨日朝から同じく計画でバルーンつけてスポン!ととれて4センチから微弱でしたが、点滴入れ始めて2時間ほどで陣痛がついてそこからめっちゃ早かったです!
「内診」に関する質問
40w6d 2人目 夜中の3時陣痛開始、 赤ちゃんがハマったかんじがして 飛び起きる。 病院で内診してもらい子宮口4センチ、 もう薄くなってきてると言われて 5時半で5〜6センチ、 6時ごろ?8センチ、 6時39分に産まれた…。…
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
子宮頸がん検診って受ける時期ってありました?! とにかく生理中はダメだよなぁと週末に生理予定で 明日受けるんですけど問題ありますか?( ; ; ) そして1年くらい内診してなくて子宮の状態も見て貰いたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!もう既に産まれてるんですね😳おめでとうございます😍💜💜
2分置きの微弱陣痛?だったんですけど段々4分6分と遠のいていってる感じです(;_;)
はじめてのママリ🔰
産後ハイほんっと寝れないですよね🤦♀️赤ちゃんにやっと会えたー!ていう余韻もすごいし🥹💜
陣痛始まったら早いって言いますね!!!頑張れそうです(;_;)
頑張ります(;_;)
安産菌しっかり受け取りました💜💜💜💜💜💜
ayaまま(31)
夕方6時に産まれて今ハイで寝れない感じです。🥹
一緒ですー!私も遠のいて、爆睡してました!笑
12時〜14時30分の間は
微弱になり、内診して刺激してもらい、そこから点滴での誘発が始まってから早かったです!😮💨
5センチ超えるとどんどん付いてくると思うので、頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻❤️
安産菌送っておきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷
ayaまま(31)
誘発痛いですが、サクッと痛くなってぽん!と出すイメージなので始まったらあっという間ですよ!本当に本当に、頑張ってください🙌🙌🙌🩷
明け方には産まれてるかなー🥰🥰🥰🥰🥰