※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20時に入院し、21時にバルーンが取れ、3cm開いた。出血と痛みあり。本陣痛前で不安。同じ状況の方と話したい。

本日の20時〜 計画分娩の為入院しています。
21時にバルーン入れ、さっきトイレ行ったらスポンっ!と取れました。内診してもらったら3cmぐらい開いたらしいです。出血もあって 定期的にお腹の痛みがあります(;_;)
意外と早そうで心の準備ができません😩😩
今日予定日の方とか、昨日今日計画で入院始まった方とか
いますか。。(;_;)本陣痛来るまでの間 お話したいです🥺🥺

コメント

ayaまま(31)

お疲れ様です!今どうですか?
昨日朝から同じく計画でバルーンつけてスポン!ととれて4センチから微弱でしたが、点滴入れ始めて2時間ほどで陣痛がついてそこからめっちゃ早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!もう既に産まれてるんですね😳おめでとうございます😍💜💜
    2分置きの微弱陣痛?だったんですけど段々4分6分と遠のいていってる感じです(;_;)

• 11月27日
  • ayaまま(31)

ayaまま(31)

夕方6時に産まれて今ハイで寝れない感じです。🥹

一緒ですー!私も遠のいて、爆睡してました!笑
    12時〜14時30分の間は
    微弱になり、内診して刺激してもらい、そこから点滴での誘発が始まってから早かったです!😮‍💨

5センチ超えるとどんどん付いてくると思うので、頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻❤️
    安産菌送っておきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ハイほんっと寝れないですよね🤦‍♀️赤ちゃんにやっと会えたー!ていう余韻もすごいし🥹💜

陣痛始まったら早いって言いますね!!!頑張れそうです(;_;)

頑張ります(;_;)
    安産菌しっかり受け取りました💜💜💜💜💜💜

• 11月27日
  • ayaまま(31)

ayaまま(31)

誘発痛いですが、サクッと痛くなってぽん!と出すイメージなので始まったらあっという間ですよ!本当に本当に、頑張ってください🙌🙌🙌🩷
    明け方には産まれてるかなー🥰🥰🥰🥰🥰

• 11月27日