コメント
あーちゃん
病院が面会可能なら病院にきてもらいます!!
ママリ
産後すぐはしんどいので1ヶ月健診終わった頃にでも実家にきてもらいたい派です🙌
実家にくるのまた遠慮されるようなら1人目の子と同じ感じでもコロナ関係なく普通だと思いますよ〜!
-
はじめてのママリ
私からは何も言わず、あちらに任せようと思います。
- 11月26日
あーちゃん
病院が面会可能なら病院にきてもらいます!!
ママリ
産後すぐはしんどいので1ヶ月健診終わった頃にでも実家にきてもらいたい派です🙌
実家にくるのまた遠慮されるようなら1人目の子と同じ感じでもコロナ関係なく普通だと思いますよ〜!
はじめてのママリ
私からは何も言わず、あちらに任せようと思います。
「義実家」に関する質問
先日、義親が食あたりでノロになり嘔吐下痢が治まってない状態で食事会をしました。 食事会の時に、何度もトイレに行って、我が家の車で送迎してた時に車で吐かれて、訳を聞くと生物に当たって3日前から嘔吐下痢が続いて…
離婚理由になるでしょうか? 夫が自己中で思いやりなさすぎて一緒にいるのがしんどいです。 ・私が流産した時、手術前日はよく寝てきてと言われたのに夜泣きする上の子を私に任せて1人だけ違う部屋で寝る。 ・手術後、か…
赤ちゃんの性別がわかって 実両親は産まれて顔を見るまで知りたくない 顔を見てどっちって当てたい! と楽しみにしてる反面 義両親は 知りたい、みんなに言いたい が強い人達。 でも実両親が性別を知りたくないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。