コメント
はじめてのママリ
うちはフード付きトップスはないです!アウターだけです!
はじめてのママリ🔰🔰
一枚も持ってないです🙌
チャイルドシート座らせる時も邪魔ですし😂
-
あちゃん
ありがとうございます🙇♀️
やはり邪魔なんですね!車移動がメインなので参考になります😭- 11月26日
ママリン
うちは4歳になってからパーカー1枚買いました😊買い物とかの時に着てますよ~
-
あちゃん
やっぱりある程度大きくなってからですかね!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
休みの時用にひとり1〜2枚くらいです!
-
あちゃん
やっぱり1、2枚ならアリですかね😩- 11月26日
あんちゃん
フード付きのトップスは長男も長女も持っていませんが、アウターはフードのつけ外しが出来るタイプやシャカシャカするタイプのアウターはフードついてます☺️
-
あちゃん
アウターにもフード付いてないので、極寒の日用に帽子買おうかと思ってます😭- 11月26日
みり
アウターもトップスも1枚も買ってません😂乾きづらいしベビーカー乗せる時や抱っこ紐するときに邪魔だし、保育園で着れない服なんて、もはやほとんど着ないので😂
自分自身もフード付きの服は大嫌いですし💧(乾きづらいし、カバン使用する時に邪魔すぎて😂)
-
みり
フードが襟に収納できるタイプのウインドブレーカーは持っていますが、フードは全く使っていませんし、アウターはフード取り外せるタイプを購入し、フードは使わないので直しこんだのですが、無くしました(笑)- 11月26日
-
あちゃん
分かります笑
結局仕舞うのとかがめんどくさそうで使ってないです😂- 11月26日
たこさん
2人とも保育園児ですが、休日用にフード付き持ってますよ〜😊✨1シーズンに3枚ずつはあります✨
平日は着せられないので、お休みの日だけの特別感です✨
下の子には恐竜のトゲトゲが付いたフード付パーカーとか着せてます💖
-
あちゃん
少数派の方の意見助かります!- 11月26日
chibi26♡まま
パーカー2枚くらい持ってますが室内干し派の我が家は乾き辛いので増やさない予定です🤣
-
あちゃん
フード部分乾きづらいですよね😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
休みの日用で結構持ってます😊来ていく場所選べばいいので困ったことはないです✨
-
あちゃん
買い物やお出掛け時に来ている子見るとお洒落だな〜と思います!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
フード可愛いですよね🧡
上の子は3枚で下の子は1枚です〜
着せていて危険だった事は今のところないですよ😊
-
あちゃん
そうなんですね!公園とかでは御法度なのかなと思ってました💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
アウターで普段はフード取り外して保育園に来て行きますが、休日は特に寒い日はつけたりしています!
-
あちゃん
寒い日のフード助かりそうですよね!- 11月26日
あちゃん