お出かけ 今日100日記念&お宮参りの写真をスタジオに撮りに行ったのですが、その… 今日100日記念&お宮参りの写真をスタジオに撮りに行ったのですが、そのお会計60000円近く義母が出してくれました。 今お礼をLINEで言おうと思っているのですが、「今日はありがとうございました☺️✨️」で止まっています💦 そのあとの文が思いつきません。 良かったらその後の文教えて欲しいです🙏 無知ですみません💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り お宮参り スタジオ 義母 写真 LINE はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかげで可愛い写真が撮れました👏 支払いも全部して頂いてありがとうございます🙇🏻♀️ 写真届いたらまた持っていきますね🙇🏻♀️ みたいな感じはどうでしょうか??? 11月26日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました🥹 ありがとうございます💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥹
ありがとうございます💓