信州大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃったら教えて頂きたい…
信州大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃったら教えて頂きたいです☺️
立ち会い出産は再会されてるんでしょうか?🤔
あとご飯のメニューなどどんなものが出たかとか教えて頂けたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 17歳)
信州大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃったら教えて頂きたいです☺️
立ち会い出産は再会されてるんでしょうか?🤔
あとご飯のメニューなどどんなものが出たかとか教えて頂けたら嬉しいです☺️
「立ち会い出産」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
生理的な張り+安静にして寝てても張りがあります。 息苦しい時もあります。 その時に確認電話して病院に行って入院を望めばさせてくれますかね…。 やはり帰されますかね? 昨日、健診で心配なら35週ころまで入院して…
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント