31歳の女性が、年相応のブランド品を知りたいと相談しています。友人のコーチのポシェットに憧れ、気分を上げたいが何を買えばいいか迷っています。若い頃はケイトスペードやポールスミスを使っていたが、今のブランドが分からず悩んでいます。
31歳です。
年相応のブランドを教えていただきたいです。
今日、ママ友がコーチのポシェットを持っていて。
シンプルに、いいなぁ〜と思って。
私は安物の1000円ほどのポシェットを使っていて、
なんか悲しくなりました😢
子育てでドタバタの毎日でも、
そういったところでブランド物を身につけるだけでも
気分が上がるというか、、、
でも、何を買ったらいいのかわかりません。
大学時代はケイトスペードのバッグやスマホケース。
ポールスミスの財布、シーバイクロエのカードケースなど使ってました。
今それを買うにはちょっと若すぎですよね。
そこで時が止まってしまっていて、ブランドがわかりません。
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
にゃこれん
今ほど価格高騰していなかった時期、30代はセリーヌ、ヴィトン、プラダ、サンローランなど使ってきましたが、今、手元には残していません。(結局40代以降になってもずっと使えるものはHERMES、CHANEL、カルティエ、ロレックスあたりかなぁと思ったので、30代後半に手放した)
今は5万円までのバッグを購入することが多いです。(VASIC、イアクッチ、フルラなど)
周りの30代の方を見ていると、ジルサンダー、マルジェラあたりが人気ですが、コーディネートがモノトーンになりがちではありますね。
コーチなら、もしアウトレットで買えればお買い得ですし、もしお近くにあれば見に行かれてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
フェラガモも30代相応でいいと思います✨
アウトレットにも入っていますよ☺️
はじめてのママリ
たくさん教えていただいてありがとうございます😭🙏助かります。
HERMESは憧れです🥹笑
いろいろ教えていただいたので、ネット検索してみようと思います!
コーチのアウトレットも覗いてみようかと思います。