妊娠・出産 副乳について脇に副乳があります😅2度出産しましたが2度とも産後に脇の下… 副乳について 脇に副乳があります😅 2度出産しましたが2度とも産後に脇の下がゴルフボールくらいに腫れ上がり辛かったです😢 副乳で間違いないと思ってるんですが 毎年受けてる乳がん検診(エコーのみ)で副乳の指摘をされた事はないです💦 ※副乳の事は伝えていたので、脇の下もしっかりエコーしてもらいましたが特に何ないよーとのことでした。 副乳はあるはずなのにエコーでうつらないことってあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 産後 エコー 副乳 うつ 出産しました さやか(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント