ママリ
どちらでも診てもらえると思いますが、うちの近所の場合婦人科の方が空いてるので婦人科行ってます!
はじめてのママリ🔰
出産した産婦人科でも診てもらえるなら診てもらいます🙋
そのままカルテも残りますし、何かあった時に説明しなくて済むと思います。
はじめてのママリ🔰
婦人科クリニックの方が早く予約取れたので行ってきます💦
コメントありがとうございました🙏🏻
ママリ
どちらでも診てもらえると思いますが、うちの近所の場合婦人科の方が空いてるので婦人科行ってます!
はじめてのママリ🔰
出産した産婦人科でも診てもらえるなら診てもらいます🙋
そのままカルテも残りますし、何かあった時に説明しなくて済むと思います。
はじめてのママリ🔰
婦人科クリニックの方が早く予約取れたので行ってきます💦
コメントありがとうございました🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
私が熱8度近くあります。 ずっと子どものダンス習い事を休んでいて 来週発表会で先生にも必ずきてと言われています。 私だけ解熱剤を使ってなんとか連れて行くか、 それとも3人でインフルエンザの検査へ行くか、 皆さ…
本当に結婚してる? 30年来の友人がいます。親友…だと思っていました。 20年前頃に、事後報告で結婚したことを聞きました。 彼の写真を見せてくれたことは1度もなく、写真みたいと言ったら「1枚もない🤭」と言っていた…
現在11w後半で悪阻ピークです😂 昼夜逆転をしてしまい、夜中は覚醒してます⚡ ただ日中は1〜2時間寝て、1時間起きて、また1〜2時間寝ての繰り返しです。 昼前後、夕方〜夜中が吐き気ピークのため寝ようにも寝れません…😔 昼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント