焼きそばの麺が期限切れで、夕飯に作るつもり。他に何を作ろうか迷っている。材料はじゃがいも、人参、ウインナー、玉ねぎ、ほうれん草、ネギ、大根、ごぼう。豚こまは焼きそばか豚汁に使用するか悩んでいる。助けてください。
焼きそばの麺の期限切れたので夕飯に作るつもりですが、その他に何を作ろうか迷ってます。
焼きそばは2玉しかないので4人では足りなくて…。でも何もない。カレーでもいいですかね🤔
じゃがいも、人参、ウインナー、玉ねぎ、ほうれん草、ネギ、大根、ごぼうしかないです。
豚こまは少しあるので焼きそばに使おうかと。それとも豚こまは豚汁とか🤔
どなたか助けてくださいー😭
- ままり
コメント
おたふくなんてん
そばめしですかねー?
まめ大福
ご飯はありますか?
うちは焼きそばの時は足りないので、炒飯作ります
-
ままり
コメントありがとうございます。ご飯はあります。チャーハンも良さそうですね🤔✨
- 11月26日
ままり
結局チャーハンのように炒めてそば飯にしたい子たちはそのまま混ぜられるようにしました🤗アドバイスをありがとうございます。2つのいい所を取り入れました👍
ままり
コメントありがとうございます。そば飯は焼きそばと混ぜちゃえばいいんですかね🤔✨
おたふくなんてん
そんな感じだと思います😊