もうすぐ仮免の学科試験があるのですが、何日前から1日何時間くらい勉強…
もうすぐ仮免の学科試験があるのですが、何日前から1日何時間くらい勉強しましたか?最近免許とった方教えてください✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1年半前に取りました!
1週間くらい前から暇さえあればアプリで問題解いてました!

はじめてのママリ🔰
今年取りました😊
仮免のときは前日だけ寝る前に教本見返したのと当日はギリギリまで見てました!
でも思ったより簡単でだいぶ拍子抜けしました。
もうすぐ仮免の学科試験があるのですが、何日前から1日何時間くらい勉強しましたか?最近免許とった方教えてください✨
はじめてのママリ🔰
1年半前に取りました!
1週間くらい前から暇さえあればアプリで問題解いてました!
はじめてのママリ🔰
今年取りました😊
仮免のときは前日だけ寝る前に教本見返したのと当日はギリギリまで見てました!
でも思ったより簡単でだいぶ拍子抜けしました。
「勉強」に関する質問
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
ある支援級の男の子で困ってます。 うちの娘はセミロング?ぐらいで長さがあります。 本人は伸ばしたいと言ってるので伸ばしていているのですが、髪の量が多く、癖っ毛です。 なので朝はアナ雪のアナの寝起きみたいにボ…
お金、投資に関して勉強中です🙇♀️ 投資信託の分配金をあえて「受取」にしている方いますか? どんな理由で「受取」にしていますか?どんなメリットがありますか? 老後で生活費のために取り崩す時に使うのかな?と想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント