はじめてのママリ🔰
保育士から歯科助手に転職しました!収入は特に上がりませんでしたが、持ち帰りや責任が無くなって転職して良かったと思いました😂
はじめてのママリ
私の場合は金融事務、経理事務の仕事をしてから出産後保育士試験を受けて保育士になったけど、2年ちょっと働いて無視から始まるパワハラに会い、また派遣の事務職を始めました。
座り仕事なので体力の消耗の仕方が全然違います。40代50代になったときのことを考えてもう保育には戻らないかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
保育士から歯科助手に転職しました!収入は特に上がりませんでしたが、持ち帰りや責任が無くなって転職して良かったと思いました😂
はじめてのママリ
私の場合は金融事務、経理事務の仕事をしてから出産後保育士試験を受けて保育士になったけど、2年ちょっと働いて無視から始まるパワハラに会い、また派遣の事務職を始めました。
座り仕事なので体力の消耗の仕方が全然違います。40代50代になったときのことを考えてもう保育には戻らないかもしれないですね
「転職」に関する質問
この求人、どう思いますか😣 ▶︎365日の小児クリニックの医療事務 勤務時間 8:30-17:30 休憩1時間半 月給 25万〜 賞与2回 公休 120日以上 .......... 通勤時間 徒歩5分かからない(ドアtoドアで) 子どもたちの保育…
小1の壁で退職や転職して働き方を変えたという方いらっしゃいますか? 今転職を考えているんですが、なんだかんだで居心地の良い職場なので寂しいです😢でも通えなくなってしまうので仕方ないですが… 職場で仲良い子になん…
5月から復職ですが職場と条件が合わず… なんとも言えない気持ちです 辞めたい…😭 時短復帰予定なので転職も難しいですよね。 パートにしても年間保育園諸々70〜80万かかるので 扶養内だったら意味ないですよねー。。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント