はじめてのママリ🔰
保育士から歯科助手に転職しました!収入は特に上がりませんでしたが、持ち帰りや責任が無くなって転職して良かったと思いました😂
はじめてのママリ
私の場合は金融事務、経理事務の仕事をしてから出産後保育士試験を受けて保育士になったけど、2年ちょっと働いて無視から始まるパワハラに会い、また派遣の事務職を始めました。
座り仕事なので体力の消耗の仕方が全然違います。40代50代になったときのことを考えてもう保育には戻らないかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
保育士から歯科助手に転職しました!収入は特に上がりませんでしたが、持ち帰りや責任が無くなって転職して良かったと思いました😂
はじめてのママリ
私の場合は金融事務、経理事務の仕事をしてから出産後保育士試験を受けて保育士になったけど、2年ちょっと働いて無視から始まるパワハラに会い、また派遣の事務職を始めました。
座り仕事なので体力の消耗の仕方が全然違います。40代50代になったときのことを考えてもう保育には戻らないかもしれないですね
「保育士」に関する質問
認可外の保育園で、保育士さんたちのネイルは普通ですか? 認可外の保育園の見学に2軒まわったのですが、どちらの園も保育士さんたちがネイルしてました。 わたしが神経質なんだろうと思いますが、みなさん気にしますか…
うちには3人の子供がいます。 次女4歳が保育士さんたちから、 可愛がられているのが、親から見てても分かります… 保育士さんも人ですからそうなるのも分かるのですが、 担任の先生以外からも次女の事を色々言われま…
イヤイヤ期 保育園 朝の預ける時に毎日いやだと泣きます😓 説得させようと落ち着いて話しかけたりしてましたが、逆効果でしょうか? あと保育士さん的にはどう預けるのがいいですか??💦 泣いててもさっと渡したほうがい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント