その他の疑問 朝ぐだぐだ起きてご飯食べて、ちょっと遊んで、おやつ食べて、お昼食べ… 朝ぐだぐだ起きてご飯食べて、ちょっと遊んで、おやつ食べて、お昼食べて、子供と一緒に昼寝して、起きたら16時…(笑) やばい、堕落した生活してる気がする… こんな日って罪悪感ありませんか?😓 贅沢なおやすみ〜!☺️ってポジティブに捉えられますか?🤣 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おやつ 生活 昼寝 ご飯 はじめてのママリ コメント m.k08 そんな休日があっても良いと思います🥰私も今日はそんなんでした笑 全く同じ!どこも行かずに家でグダグダ過ごしてました🤣 こういう日があるからこそ、また明日から仕事頑張れるんだと思い込んでます笑 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですよね!こんな日もあっていいですよね!🤣 そう思い込むことにしますっ!😆✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!こんな日もあっていいですよね!🤣
そう思い込むことにしますっ!😆✨