雑談・つぶやき 将軍の体調もいまいちだし総理も熱下がったばかりでギリギリまで悩んだ… 将軍の体調もいまいちだし 総理も熱下がったばかりでギリギリまで悩んだけど 掛け着もレンタルしちゃったし 義両親が2人の事見ててくれる言うから お宮参り行ってきた👶🏻⋆꙳ ご祈祷中もずっとねんねしてていい子だった☺️💞 すくすく大きくなるんだぞ〜🫶🏻✨️✨️ 写真撮ってもらったけど 自分の顔が過去最高に丸々で焦った🥹 痩せなきゃだね🐷🐷笑 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 2 お宮参り レンタル 義両親 熱 写真 体 ねんね ありぽꪔ̤ 冬眠準備中(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 帰り道にスタバ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あらぽぽに教えてもらったカスタム美味しかった🫰🏻💗 痩せなきゃって思っててもやめられねえ🤣🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント