コメント

みみ
後部座席だとかまえかまえとうるさいので、助手席一択です😂

退会ユーザー
後部座席です!
何かあってもすぐ対応出来るように🙌
-
らむね
後部座席だとやっぱすぐ目につくので安心ですよね🥹
私もずっと後部座席だったのですが、ヘッドレストの位置などシートの座り心地が悪く体がだいぶしんどくてそろそろ我慢できなくなってしまい…
助手席に移動しようか悩んでました😂- 11月26日

むん🌝
基本助手席です!🤍
-
らむね
ありがとうございます🙇♀️!!- 11月26日

ママリ
後ろに乗ると私は5分もしないうちに
車酔いするので運転するか助手席ですwww
-
らむね
わー車酔いはめっちゃつらいですね😭😭💦
私は車酔いではないですが、後ろのヘッドレストが謎に出っ張ってて変な体制になって座り心地が悪くて体がしんどくなってしまったので助手席に座りたいなと思い始めて、みんなどうしてるんだろ?と気になりました😂- 11月26日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
チャイルドシート後ろ向きの赤ちゃんの時は後部座席で子どもの隣に座って吐き戻しとかすぐ気づけるようにしていましたが前向きになってからは助手席すわってます☺️
幸いチャイルドシート大好きでベルト抜けなどもしない子だったので横につく必要なかったです🙂
-
らむね
一応でかい鏡つけて後ろ振り向いたらすぐ分かるようにはなってるのですが、後部座席に座ってるのがだいぶしんどくなってきて助手席に移動したくなりました😂
やっぱ前向きまでは後ろで一緒に座った方が安心感ありますよね🥹
チャイルドシート大好きなのは親からしたらとてもありがたいですね🥺- 11月26日

m🍏
旦那の横は嫌なので後ろ一択です🥰(笑)
-
らむね
まさかのパターンですねwww
笑ってしまいましたwwでも気持ち分かるかもです😂- 11月26日
-
m🍏
この意見がなくてびっくりしました😳(笑)
みなさんそこは嫌じゃないんですかね🤣?!- 11月26日
-
らむね
言わないだけで結構いそうですよね😂ww
一周まわってどうでも良くなってるんですかね?ww- 11月27日
-
m🍏
一周まわってどうでも良いは笑けました🤣
そうかもしれない🤣🤣🤣- 11月27日
-
らむね
電車で隣に座ってきた人くらいの感覚なのかもですねwww
- 11月29日

はじめてのママリ🔰
上の子(ジュニアシート)が助手席
下の子(チャイルドシート)が後部座席で固定なので、夫が運転の時は後ろに乗ってます!
らむね
すぐ隣にいるとかまって欲しくなってしまうんですね🥺
けど助手席に座ったら大人しくしてくれるお子さんも偉いですね🥹