コメント
妃★
三井住友銀行アプリにログインして、カード番号を表示させる画面で有効期限が見れます
妃★
三井住友銀行アプリにログインして、カード番号を表示させる画面で有効期限が見れます
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんを飼われてる方 どのような出会いで迎えましたか? 主人には内緒で子どもとだけ見に行って わんちゃんとの運命の出会いを狙ってます✨️ 主人には電話してこの子……って感じで お店に呼び出してって感じで行こう…
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
携帯に詳しい方おられますか? 自分の携帯が壊れてしまい、 SIMのみ使える状態なのですが、 主人が使っているiPhoneのSIMを一旦抜いて、 わたしのSIMをいれたら、私の携帯番号で電話やメッセージ機能使えますか?💦 一時…
その他の疑問人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます✨
無事見れました!
子どもの体操教室に入会するのにあたり、今回クレジットカードを入力する手続きがあったのですが、デビットカードで引き落とし設定したんですが口座残高足らないと使えないってなるのでしょうか?
今から口座には入金する予定ですが、その場で引き落としだと口座足らないとかだと勝手に借金とかになるんでしょうか?
あとは契約するボタンだけですが、どの時点で引き落とされるか分からなくて、
カード番号情報入れたら、メールでは利用金額って来てしまって😱