※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコとグーン、どちらがおすすめですか?コスパ的にグーンからマミーポコに変えようか検討中。漏れやすさなどの違いを教えてください。

マミーポコとグーンのディズニーパッケージの方
どっちがいいとかありますかね??

コスパ的にグーンからマミーポコに変えようかと思っているのですが、漏れやすいなどがあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコパンツ使ってますが、全く漏れないです!!
息子はムチムチベビーなので、他の同じサイズのオムツを履かせると跡がついてしまいますが、マミーポコパンツだと全くつかないですし、20時半頃にオムツ変えて朝10時頃まで全然持ちます!肌触りは少し硬めかなと思いますが、オムツかぶれしやすいとかでなければおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月26日
こむぎ

コスパ重視でマミーポコ履かせてます!
漏れないですし何の問題もないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月26日
まひまひ

おしっこがたっぷり出た時やゆるうんちは作りがゆったりしている分、横漏れする時もありますが、そうでなければ漏れないです😊
大きい目でよく伸びるので動き回る時でも履かせやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月26日
ラティ

昨年 マミーポコ使ってましたが、触り心地が固く、吸収率も悪い印象(漏れるまでいかないけど湿っぽい)で
現在は、グーン使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月26日
のん

マミーポコ、1度使いましたが漏れたのでグーンをおすすめします!