コメント
みんみん
うちもそれ撮りましたよ!3000円のやつですよね?!
なんか、うちも料金抑えたくて…でもなんか、7段飾り撮り終えたら、次の背景用意されて、フタポーズ目撮り始まりましたヽ(°°;)))わー、買わなあかんかなー…なんて思いましたが、セットの内容だけで大丈夫ですって言って3000円でおさまりましたよ笑
ばあばにプレゼントで両面キーホルダー買ったので、700円プラスでした♡
ypp
写真の選ぶ枚数少なくするか安い小物系を買うと1万以内でおさまりますよー!
毎月7日までの撮影で初めての方だとアリスデビューといって四つ切り写真無料でもらえます☆
ほかはネット予約でマグネットプレゼント!
あとはお友達に紹介してもらって、撮影料半額とかあるのでお得です!
-
なな
なるほどー!!わかりやすいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
ありがとうございました^ - ^- 3月3日
みいまま
参考になるかはわかりませんが
七五三の時撮影料が安くなり
3万越えました!フレームとかなしにしての
この値段だったので高っ!って感じでしたが( ;∀;)
-
なな
えー!!!何枚たのんだんですか?(^^)
- 3月3日
-
みいまま
一番安いセットのやつだったんですけどねー( ;∀;)
6枚です!- 3月3日
-
なな
えー(T . T)1番安いので三万超えですか😂
ちゃんと金額きいて相談しようとおもいます!ありがとうございました❤️- 3月3日
T
私も来週撮る予定でキャンペーンのプレゼントとキーホルダーだけにする予定ですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
-
なな
それだけっていうのもありなんですね❤️♪
他に一、二枚くらい1番安いのでいいからほしいなと!- 3月3日
555
ついつい買ってしまって、イベントごとに毎度2万超えです😂😂😂💦
今回の雛祭りは3000円の内容にキーホルダーをプラスするまでに収めたいと思います😫💕💕
-
なな
げ〜!!!💦
毎回三万は痛いですね(T . T)可愛い娘のためなら…と思うものの😂
3000円くらいで収まるならもらえるものだけもらって帰るのもありですね!❤️- 3月3日
なな
そうですそうです!!
スタジオアリスに電話したら、こちらから買うようにすすめたりはしないので安心してくださいっていわれました!笑
なんかたくさん撮られて可愛いのがたくさんありすぎてみんな買ってしまうんですよね💦😂
え〜!!!3000円で!!手元にあるのはキーホルダーのみということですかね?
うちもキーホルダーお土産で考えています❤️
みんみん
手元にあるのは、キャンペーンのフレーム付き写真と、両面キーホルダーと、アプリでダウンロードした待ち受け写真1つです☺︎♡
うちはギャン泣きで、そんなにいい写真が撮れなかったので、買わずに済んだのかな…笑笑
なな
お〜❤️それでそこまで安く済むならいいですね!(^^)
なな
うちもギャン泣きするか心配です笑
1番安い写真はいくらくらいか覚えてたりしますか?(ㆀ˘・з・˘)
みんみん
ごめんなさい、覚えてないです(;_;)いい写真が撮れたらいいですね♡
なな
忘れちゃいますよね😂ありがとうございます❤️♪