※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

スタジオアリスで雛祭りの撮影を1万円以内でできるか相談したいです。安くする方法や料金について教えていただける方いますか?

スタジオアリスで雛祭りのキャンペーンで撮ろうと思いネットで予約しました!(^^)❤️
初めてなので料金があまりよくわからないですが1万円以内で抑えることはできますかね?(;ω;)安く済むならなるべく安くしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

こうしたら安くなるとか、これやったらいくらだったとかあれば撮られた方教えていただきたいです!よろしくお願いします!

コメント

みんみん

うちもそれ撮りましたよ!3000円のやつですよね?!
なんか、うちも料金抑えたくて…でもなんか、7段飾り撮り終えたら、次の背景用意されて、フタポーズ目撮り始まりましたヽ(°°;)))わー、買わなあかんかなー…なんて思いましたが、セットの内容だけで大丈夫ですって言って3000円でおさまりましたよ笑
ばあばにプレゼントで両面キーホルダー買ったので、700円プラスでした♡

• なな

なな

そうですそうです!!
    スタジオアリスに電話したら、こちらから買うようにすすめたりはしないので安心してくださいっていわれました!笑
    なんかたくさん撮られて可愛いのがたくさんありすぎてみんな買ってしまうんですよね💦😂
    え〜!!!3000円で!!手元にあるのはキーホルダーのみということですかね?
    うちもキーホルダーお土産で考えています❤️

• 3月3日
  • みんみん

みんみん

手元にあるのは、キャンペーンのフレーム付き写真と、両面キーホルダーと、アプリでダウンロードした待ち受け写真1つです☺︎♡
    うちはギャン泣きで、そんなにいい写真が撮れなかったので、買わずに済んだのかな…笑笑

• 3月3日
  • なな

なな

お〜❤️それでそこまで安く済むならいいですね!(^^)

• 3月3日
  • なな

なな

うちもギャン泣きするか心配です笑
    1番安い写真はいくらくらいか覚えてたりしますか?(ㆀ˘・з・˘)

• 3月3日
  • みんみん

みんみん

ごめんなさい、覚えてないです(;_;)いい写真が撮れたらいいですね♡

• 3月3日
  • なな

なな

忘れちゃいますよね😂ありがとうございます❤️♪

• 3月3日
ypp

写真の選ぶ枚数少なくするか安い小物系を買うと1万以内でおさまりますよー!
毎月7日までの撮影で初めての方だとアリスデビューといって四つ切り写真無料でもらえます☆
ほかはネット予約でマグネットプレゼント!
あとはお友達に紹介してもらって、撮影料半額とかあるのでお得です!

• なな

なな

なるほどー!!わかりやすいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
    ありがとうございました^ - ^

• 3月3日
みいまま

参考になるかはわかりませんが
七五三の時撮影料が安くなり
3万越えました!フレームとかなしにしての
この値段だったので高っ!って感じでしたが( ;∀;)

• なな

なな

えー!!!何枚たのんだんですか?(^^)

• 3月3日
  • みいまま

みいまま

一番安いセットのやつだったんですけどねー( ;∀;)
    6枚です!

• 3月3日
  • なな

なな

えー(T . T)1番安いので三万超えですか😂
    ちゃんと金額きいて相談しようとおもいます!ありがとうございました❤️

• 3月3日
T

私も来週撮る予定でキャンペーンのプレゼントとキーホルダーだけにする予定ですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ

• なな

なな

それだけっていうのもありなんですね❤️♪
    他に一、二枚くらい1番安いのでいいからほしいなと!

• 3月3日
555

ついつい買ってしまって、イベントごとに毎度2万超えです😂😂😂💦
今回の雛祭りは3000円の内容にキーホルダーをプラスするまでに収めたいと思います😫💕💕

• なな

なな

げ〜!!!💦
    毎回三万は痛いですね(T . T)可愛い娘のためなら…と思うものの😂

3000円くらいで収まるならもらえるものだけもらって帰るのもありですね!❤️

• 3月3日