退会ユーザー
9ヶ月からすごいですね😆✨
うちの子も1歳前から歩いてたので、よくショッピングモールの中歩かせてましたよ〜✨ モールやエスパルの中など、クリスマスツリーがあるので嬉しそうでしたよ!
あとはニコニコ館で遊ばせてました。
退会ユーザー
ペップキッズやニコニコ館、緑ヶ丘のこども館などに毎日のように出掛けてました!
退会ユーザー
9ヶ月からすごいですね😆✨
うちの子も1歳前から歩いてたので、よくショッピングモールの中歩かせてましたよ〜✨ モールやエスパルの中など、クリスマスツリーがあるので嬉しそうでしたよ!
あとはニコニコ館で遊ばせてました。
退会ユーザー
ペップキッズやニコニコ館、緑ヶ丘のこども館などに毎日のように出掛けてました!
「外遊び」に関する質問
保育園の日は夜すぐ寝てくれるな🙏 普段よりお昼寝時間短いし疲れてるだろうからね。 よーし今から洗濯! 外遊び好きな娘、いつも盛大に汚してきてくれる😂 土汚れが落ちにくいだなんて知らなかったよ…
保育園の中に入れない園の方いますか? 玄関受け渡しで、園の中に入ったことがないです。どんな部屋なのか、どんなおもちゃがあるのか、どんなことしてるのかなーーんにもわかりません😭 連絡帳もアプリじゃないので写真…
ぼっち入学した一年生… いまだにクラスメイトの名前ふんわり。 外遊び時間に1人でブランコしたーとか言ってます💦 休み時間も、塗り絵してるそう。(席で塗り絵や本読みしてもいいし、友達と話しても良い) 席近い子とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント