6歳の男の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしましたか?レゴとラ…
6歳の男の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしましたか?レゴとラジコンが好きですが誕生日であげてるし、コレ!というものなく…
- めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳)

1,2,3
ベイブレードです😊
お友達のお家でやってからハマったらしく😂

kitty
サンタさんからは、光るぜ!ポケモンタイピングPCにします🎅
小学校に上がるので、タイピングとマウスを使えるようになっておきたいなと😊
父母からは未定ですー😁
6歳の男の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしましたか?レゴとラジコンが好きですが誕生日であげてるし、コレ!というものなく…
1,2,3
ベイブレードです😊
お友達のお家でやってからハマったらしく😂
kitty
サンタさんからは、光るぜ!ポケモンタイピングPCにします🎅
小学校に上がるので、タイピングとマウスを使えるようになっておきたいなと😊
父母からは未定ですー😁
「男の子」に関する質問
1歳1か月の男の子がいます。 ずっと喋りながら部屋を端っこから端まで行ったり来たりを往復したりしていますが、よくあることでしょうか?? 喋るのもまだちゃんと話せないので、宇宙語です😅
性別、男の子で確定ですかね😂 今日中期スクリーニング検査をして、「男の子かな?でも臍の緒の可能性もあるね」と言われました。 このエコー写真の矢印がおちんちんか臍の緒かと言われたのですがまだここから女の子に変…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント