その他の疑問 卒塔婆供養についてお聞きします初めて旦那の祖父の卒塔婆供養に行くの… 卒塔婆供養についてお聞きします 初めて旦那の祖父の卒塔婆供養に行くのですが、服装などは私服でいいのですか? 今まで法事や葬式へ参列したのは学生の頃くらいでその時は制服で行っていたのでよく分からなくて、、 喪服すらも持っていないのでもし喪服なら実母に借ります 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 服装 実母 喪服 あも(8歳) コメント りりぴこ その地域、お家にもよるかと思いますが、おそらく喪服の方が間違いないと思います! それか、ご主人様のご実家に直接確認した方が良いかと思います(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント