コメント
カバゴン☆
最初の2週間は私も増えました!
そこから諦めずに続けたら1ヶ月目くらいからちょっと減り始める、2ヶ月くらいからスッと減って行きました!
ままりん
脂肪より筋肉のほうが重たいので、筋肉の重さが増えたのかもしれませんね🙁💦
-
りんご
そうだといいのですが😭
そう信じて続けててみようと思います🥺- 11月26日
カバゴン☆
最初の2週間は私も増えました!
そこから諦めずに続けたら1ヶ月目くらいからちょっと減り始める、2ヶ月くらいからスッと減って行きました!
ままりん
脂肪より筋肉のほうが重たいので、筋肉の重さが増えたのかもしれませんね🙁💦
りんご
そうだといいのですが😭
そう信じて続けててみようと思います🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
指定の水着上下で合わせて5,000円以上したのに、今年の水泳の授業4回しかなかった… 2年は6回、1年の時なんて2-3回だけ…。 指定とか言ってるけど公立だし、ただ近所の商店と提携してるだけの何の変哲もない普通の水着。 …
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
本当ですか😭✨
希望が持てます😭✨✨
諦めずに頑張ろうと思います✊🏻
ありがとうございます🥺